- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- La Rochefoucauld (16)
- 17/05/2022
Des questions ?
- Léa REIX
- 06 07 48 33 97
- lea@alphea-conseil.fr
- Ref: GCL/CC/AC/30032022
Vos missions
Au sein d'une équipe de 9 personnes et en collaboration avec la responsable brasserie, vous :
- Préparerez / fabriquerez des menus traditionnels à partir de produits 100% frais et bien souvent issus de producteurs locaux
- Vous proposez les menus du jour pour la semaine
- Réaliserez des objectifs commerciaux, du chiffres d'affaires et des marges dans le cadre des objectifs fixés par la direction ; (pas de gestion de chiffres pour cette personne, uniquement de la cuisine)
- Maîtriserez et gèrerez les stocks par le suivi et le contrôle des approvisionnements (approvisionnement sur le magasin = simple) ;
- Améliorerez la qualité de service, mettrez en place et optimiserez les opérations commerciales. (plus le rôle du responsable)
- Vous serez le garant de la qualité des plats que vous réaliserez. Votre objectif premier sera de satisfaire la clientèle grâce à vos assiettes
- Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de traçabilité
Le profil idéal
De tempérament dynamique et enthousiaste, vous êtes organisé, adaptable et force de proposition.
Pour ce poste de 36h75 Hebdomadaires du lundi au samedi sur les matinées et après-midi, pas de service les jours fériés.
Informations complémentaires :
- Rémunération selon expérience sur 13 mois
- Avantages : Participation ; intéressement ; mutuelle
Le sens de l'organisation, la gestion du stress et la capacité à fédérer sont vos atouts !!!
Alors c'est sans doute vous le fameux chef cuisinier que je recherche N'hésitez plus.... Ce poste est fait pour vous !