Boucher H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Nantes (44)
  • 30/01/2023

Des questions ?

Vos missions


Le métier de boucher vous passionne ?
Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ?

Vous recherchez une boucherie qui offre des produits frais, de qualité supérieure et coupés sur place ? Vous trouverez tout cela et plus encore chez notre client. 
 
Nous recherchons pour notre client un Boucher (H/F) en CDI sur la bassin Nantais (44). 

Une offre une variété de viandes fraîches, y compris du boeuf, de la volaille, du porc, de l'agneau et plus encore. Egalement une large sélection de produits de charcuterie maison, fabriqués sur place avec des ingrédients de qualité supérieure.
Notre client est réputé pour son service personnalisé et son engagement en matière de qualité pour offrir des produits frais et de qualité supérieure.


Sous la responsabilité du chef boucher, vos missions seront les suivantes : 

  • Vous accueillez et conseillez les clients en répondant à leurs attentes, en leur donnant des conseils sur les produits et les recettes, en leur faisant découvrir de nouveaux produits, en préparant leurs commandes.
  • Vous êtes un professionnel du métier de la bouche qui se charge de la découpe, de la préparation et de la vente de viandes.
  • Vous garantissez la bonne tenue des rayons : Préparer et présenter de manière attractive les morceaux, anticiper les besoins de découpe, respecter les règles d'implantation, réaliser le bon étiquetage, suivre le rayon tout au long de la journée.
  • Vous réalisez votre prestation de travail dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur dans la profession.
  • Le plus de notre Client ? Il travaille à 100% à la carcasse. 
  • Vous êtes habile de vos mains et savez utiliser les différents outils de découpe.
  • Vous avez une bonne condition physique pour pouvoir travailler debout toute la journée et soulever des charges lourdes.
 
Notre client est un acteur majeur de la grande distribution qui est réputé pour son savoir-faire traditionnel et propose une rémunération attractive (sur 13 mois + participation).


Le profil idéal


Vous détenez une formation minimum CAP/BEP Boucherie ?

Plus qu'un diplôme c'est votre motivation et votre savoir-faire qui feront la différence !

Le boucher est un professionnel de la viande qui se charge de la découpe, de la préparation et de la vente de viandes fraîches et transformées. 

Un bon boucher doit avoir une connaissance approfondie des différentes coupes de viande et savoir les préparer de manière optimale pour satisfaire les goûts et les besoins de sa clientèle. Il doit également être en mesure de donner des conseils culinaires et de suggérer des recettes pour les différentes coupes de viande.

Vous êtes passionné par votre métier, vous aimez travailler avec des aliments et vous êtes soucieux de la qualité des produits.

Enfin, un bon boucher doit être organisé, rigoureux pour gérer efficacement son espace de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires mais également sociable et aimable, capable de créer des relations de confiance avec sa clientèle.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Alors n'hésitez plus, ce poste est pour vous !
Envoyez moi votre CV à alexandra@alphea-conseil.fr

 
EUR
20000 YEAR
Date de parution 30/01/23
Alphea Conseil

Boucher H/F

  • Ville Localisation : Nantes (44) Pays de la Loire 44000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 30/01/2023
s Le métier de boucher vous passionne ? Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ?Vous recherchez une boucherie qui offre des produits frais, de qualité supérieure et coupés sur place ? Vous trouverez tout cela et plus encore chez...

Le métier de boucher vous passionne ?
Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ?

Vous recherchez une boucherie qui offre des produits frais, de qualité supérieure et coupés sur place ? Vous trouverez tout cela et plus encore chez notre client. 
 
Nous recherchons pour notre client un Boucher (H/F) en CDI sur la bassin Nantais (44). 

Une offre une variété de viandes fraîches, y compris du boeuf, de la volaille, du porc, de l'agneau et plus encore. Egalement une large sélection de produits de charcuterie maison, fabriqués sur place avec des ingrédients de qualité supérieure.
Notre client est réputé pour son service personnalisé et son engagement en matière de qualité pour offrir des produits frais et de qualité supérieure.


Sous la responsabilité du chef boucher, vos missions seront les suivantes : 

  • Vous accueillez et conseillez les clients en répondant à leurs attentes, en leur donnant des conseils sur les produits et les recettes, en leur faisant découvrir de nouveaux produits, en préparant leurs commandes.
  • Vous êtes un professionnel du métier de la bouche qui se charge de la découpe, de la préparation et de la vente de viandes.
  • Vous garantissez la bonne tenue des rayons : Préparer et présenter de manière attractive les morceaux, anticiper les besoins de découpe, respecter les règles d'implantation, réaliser le bon étiquetage, suivre le rayon tout au long de la journée.
  • Vous réalisez votre prestation de travail dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur dans la profession.
  • Le plus de notre Client ? Il travaille à 100% à la carcasse. 
  • Vous êtes habile de vos mains et savez utiliser les différents outils de découpe.
  • Vous avez une bonne condition physique pour pouvoir travailler debout toute la journée et soulever des charges lourdes.
 
Notre client est un acteur majeur de la grande distribution qui est réputé pour son savoir-faire traditionnel et propose une rémunération attractive (sur 13 mois + participation).
2023-02-09T00:00:00+0100