Chef de Rang Restaurant gastronomique h/f

Parution : 17/03/2017 - Offre suivie par MANOHA Amélie

Postuler
Postuler en un clic
Logo Alphea
Contrat : Durée déterminée (CDD) | Rémunération annuelle : Moins de 20K€
Localisation : Annonay, Ardèche (07), Rhône-Alpes, France | Réf : AM/CDR/20171703

Descriptif du poste

Alphéa Conseil, cabinet de recrutement spécialisé dans le recrutement des métiers de l'hôtellerie et de la restauration recherche pour un grand chef étoilé, un (e) Chef de Rang . Le Restaurant principal a été créé en 1948 et compte aujourd’hui parmi les établissements les plus réputés de la haute gastronomie française. Le chef étoilé dirige aujourd'hui 9 établissements dont le principal est le Restaurant Gastronomique 3* Michelin (4ème table mondiale sur la liste) et adhérent à la chaine Relais et Châteaux.

Attiré par l'univers de la haute gastronomie et du luxe, vous travaillerez au sein d'une structure exceptionnelle et vous aurez pour mission de : 


- Diriger une équipe et gérer un rang.
- Mettre en place le service. 
- Etre attentif à la satisfaction clients.
- Prendre des initiatives pour le bon fonctionnement de l'établissement.

 

Expérience et connaissances attendues

Issue d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience en tant que Chef de Rang.

Vous êtes connu(e) comme étant curieux, souriant(e), ponctuel(le) et ayant le sens de l'organisation.
La maîtrise de l'Anglais serait est un réel plus.

Vous souhaitez intégrer un grand restaurant étoilé afin de promouvoir une cuisine inspirée de grands chefs, n'hésitez plus, Postulez!