Chef Boucher h/f

Parution : 19/05/2017 - Offre suivie par NOWAKOWSKI Alexandre

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Contrat : Durée indéterminée (CDI) | Rémunération annuelle : Entre 20 et 30K€
Localisation : Saint-Pathus, Seine-et-Marne (77), Île-de-France, France | Réf : CBSPCB-300816

Descriptif du poste

Connaissez-vous COLRUYT ?


Colruyt est identifié comme le leader de la GSA en Belgique !

Colruyt poursuit son développement en France : déjà plus de 75 magasins et une dizaine d’ouvertures prévues d’ici la fin de l’année ! 

Ses supermarchés de proximité se différencient par des valeurs essentielles : accueil client, ambiance agréable, qualité des produits frais et prix les plus bas. 

L’accent est mis sur le bien-être de son personnel et sur la volonté de satisfaire sa clientèle : respect des règles d’hygiène et de sécurité, intégration et formation, développement des compétences, esprit d’équipe. 

Le rayon boucherie propose uniquement de la viande française, particulièrement appréciée par la clientèle.

Colruyt a besoin de vous ! Nous l'accompagnons dans sa recherche d'un Chef Boucher pour son magasin situé à Saint Pathus (77). 

Sous l'autorité du directeur du Magasin, vos différentes missions seront de : 
- Assurer l'animation et la vie commerciale du rayon dont vous avez la responsabilité, tout en visant la satisfaction de la clientèle, 
- En définir et assurer l'atteinte des objectifs commerciaux, - Gérer les commandes, les inventaires et les marges 
- Manager une équipe de bouchers afin d'obtenir une qualité de travail efficace et efficiente, 
- Sensibiliser l'ensemble de vos collaborateurs aux normes d'hygiène, de sécurité et de conditions de travail.

Contrat de 40 h (heures supplémentaires payées ou récupérées), 13ème mois, CE, TR, et possibilité d’évolution en interne.

Expérience et connaissances attendues

Vous maîtrisez les normes HACCP et l’outil informatique (Excel). 
En véritable manager, vous savez valoriser les compétences de vos collaborateurs et aimez le travail en équipe. 
Dynamique et ambitieux, vous êtes reconnu pour votre ouverture d’esprit et votre intégrité. 
Passionné par les métiers de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d’hygiène et de traçabilité. 
Véritablement attaché à la qualité des produits et au service client, vous êtes organisé, rigoureux et aimez le travail en équipe. 
En professionnel aguerri, vous êtes forcément Titulaire d'un CAP/BEP Boucher.


N'hésitez plus, rejoignez un Groupe en pleine expansion ! Pour postuler, c'est ici !